查开房

2018查开房网址查出了多位行为不端的公职人员

2018-05-07 20:40:15 0

目前针对网络上举报永州一位官员和一位女子2018开房的事件,记者在十一日的时候从永州的宣传部门了解到,永州委已经对这件事展开了相关的调查,有了结果将会在第一时间公布给媒体。


      最近,一条关于永州机关管理处的某信干部开房的消息吸引很多网民的关注。该消息称,这位干部在曾经在永州的沿江风光带某商务宾馆开房。在房间开好以后,有一名女子径直进入这个房间。一直到下午的四点左右,这位干部才与这名女子一同走出了这座宾馆并且坐上车离开。根据记者的了解,目前永州纪委正在对这件事进行核实与调查。永州市委的机关管理处一位工作人员还表示,因为目前纪委已经介入了调查,所以其他人不方便接受媒体的采访,“也不便提供李本人的联系方式”。


 因为这件事情,记者又报盘点了最近发生的五起有着比较大影响的公职人员涉嫌2018开房“不雅照”的事件,由于当地有关采取了迅速的行动,其中有三人已经被停职,有两人已经被免职。


 根据可靠消息,最近有一名江苏丰县的公职人员和一名女子在宾馆开房时的多张不雅照也在网络上流传,当地的有关部门也已经证实,这名当事人魏某属于该县发改委的下属事业单位,在丰县的散装水泥厂的办公室工作,属于工勤技能一类的岗位。目前这位姓魏的工作人员已经被停职,而且县纪委也已经介入了调查。魏某也承认了这张照片是他自己拍的,说这名女子是他的“前女友”。


 江苏盐城的建湖县,还有一名网友发帖说,该县的一名住建局干部在宾馆里有搂抱小姐的行为。帖子还附带了几张两个人搂抱的照片。焦某当时还对当地的媒体表示说,“我搂抱的是我女同学,不是什么小姐。”该县的纪委负责人对此的回应是:焦某所搂抱的女子是一名歌厅的陪酒小姐。目前,焦某被停职,并接受调查。


 还有媒体报道称,商洛市有一位公务人员被拍到在酒店里和多名女性有开房的行为,而且动作暧昧。公安部门经过调查后认为,这位公务人员在酒后有失当的行为,被拍摄到了不雅的视频,但是并没有涉嫌到嫖娼的行为。随后,商洛市的纪检委决定要免去齐某的公职,并且进行立案调查。还将根据调查的结果,依法对他进行严肃的处理。


 在今年的1月份,有一位网友在微博里发了几张据说是苏州吴江区委干部的开房亲密照片。在照片里,这位干部怀抱一名穿着黑衣服的女性。这位干部本人也已经证实了,这张照片其实是五年以前拍摄的,最近被有另外目的的人上传在网上。现在,这名干部也已经被免除职务。


 记者通过2018开房查询到,以上的事件基本上属实,希望公职人员们能够洁身自好,把精力用在为老百姓办实事上。