查开房

2018开房记录查询提醒大家男女关系要谨慎

2018-05-07 20:38:12 0

根据2018开房记录查询的一篇文章介绍,家住大庆新村的阿玲,最近迅速的离了婚,辞掉了自己的工作,离开这座让自己伤透心的城市。这一决定的原因是因为她对一段畸形的报复。此前阿玲的老公出轨了,她并没有选择立刻离婚,反而是找到自己的初恋情人,也用出轨的方式对老公进行报复。有报复中,她暂时得到了的痛快,却在心理上留下了永远的伤痛。


 阿玲的老公大光,现年三十多岁。他与自己的妻子阿玲,在上大学的时候认识了。在那个时候,阿玲已经有了一个对象,而且还是自己的初恋。大光喜欢上阿玲后,今天给她买花,明天帮她买包。碰巧一天,阿玲和当时的对象因为琐事吵了起来。大光就主动的陪阿玲去散心,两个人在晚上喝了些酒以后,阿玲因为不胜酒力,醉倒了。


 等到醒来后发现自己躺在一家宾馆的床上。旁边,是正在呼呼大睡的大光。从那以后,阿玲就没有和初恋对象在一起,被大光用这样的方式抢了去。两个人毕业以后,一起来到大庆工作。等到结婚以后,阿玲发现大光开始变了,不再对她言听计从,还经常晚上出去喝酒,去夜场鬼混。每一天,大光都喝得醉醺醺才回家。身上总有一股香水的味道。


 后来有一天,阿玲的同事告诉了阿玲一个消息。这位同事说,在前一天晚上看到大光在KTV里和一个女人搂搂抱抱的,阿玲虽然直觉上很不妙,但是还想护大光,说同事看错了人,那个时间大光已经回家了。阿玲的解释很牵强,主要是不想被同事看了笑话。自从那以后,阿玲就对大光进行跟踪。


在下班以后,她会提前去大光的单位附近等着。在看到大光出来以后,她偷偷在后面进行跟踪。一天,她发现大光走到了一个小区里。不一会儿,就和一个女子手拉着手下楼。两个人一起坐车去饭店吃饭。阿玲终于明白大光是出轨了。她气得拍了照片,把证据保留,并且根据2018开房记录查询查到了大光的开房记录。大光在看这些证据以后,一直嘴硬,说那就是在逢场作戏,如果阿玲想不开,可以离婚。


阿玲想来想去,决定先不离婚,要对大光进行报复。正在这个时候,她联系上了自己的初恋。不久以后,初恋也调到大庆来工作了。阿玲很快和他见了面,还进了宾馆。阿玲觉得心里很痛快。阿玲和大光这两个夫妻,从此过上了同床异梦的生活。


 其实阿玲和初恋在一起,并不是要长久的生活,只是找一个替代品而己,她只想和初恋一起报复大光。当目的达到以后,阿玲突然觉得,这样做其实没什么意思。她决定要和大光正式离婚。在离婚以后,阿玲把自己的工作辞了,也不再和初恋联系。她其实并不知道,自己到底是赢了还是输了。她只是觉得非常伤心,要离开大庆这座让她感到伤心的城市。


 在此,2018开房记录查询提醒大家,当婚姻中遇到问题时,一定不要盲目的采取报复措施,一定要理性对待,才能真正的解决问题。