查开房记录收费多少

2018-12-08 21:38:02

  查开房记录收费一般是按客户的要求收费的,如:需要查询的城市,需要查询多久,要不要同住信息资料,等都是影响收费的因素,因为每一个业务的工作量和本站的成本量都不一样,所以收费是不一的。

  查开房查城市收费规则:江苏省,山东省,安徽省,甘肃省,福建省,辽宁省,黑龙江省,重庆市,上海市,河南省,江西省,浙江省,四川省,这几个地区内,随意指定调取一个城市的记录收费一般是600元人民币。

  查开房查十六省收费规则:云南省,青海省,河南省,内蒙古,还有上面提及的几个省皆为十六省,收费一般是在980元人民币左右。

  查开房查全国收费规则:查全国收费是:1300,查询不在十六省范围内的地方,都是统一按全国收费的。

  需要同住信息收费规则:无论是查询那个地方的资料,只要要求需要同住信息的都是统一按全国收费的。

  总结:查房站,在网络上赖以生存那么多年,所有收费标准都是实价,拿到钱后,将战战兢兢为每一个客户提供资料数据,为客户解决问题!!