查开房记录需要多久

2018-12-08 21:08:48

  查开房记录,一般是看是查询哪里的,每个地区的出单出料的速度都不一样的,如北京,上海这些一线城市,出单速度最迟是12个小时内即可完成,也还有几个因素能影响出单速度。

  1:看查询人的开房次数,假如这个人一年内在全国很多地方都有不同次数的开房记录,那么出单的速度可能会稍微慢些,因为服务器调取记录是需要时间的,打个比方这个身份证只开过一两次房,和一个身份证开过几百次房,那么出单速度肯定不一样对吧!

  2:看城市,像天津,北京,广州,深圳,上海这些大一线城市,出单速度是最快的,因为这些城市查询概率比较高,每天都有在查询,像三四线城市,很久都没有查询过的,也不是说不能调取,是服务器调取读取资料需要时间,这个也是影响出单效率的原因之一。

  3:看下单时间,如查房站客服是早上九点钟上班,那么这个时候找客服下单办理,出单速度是最快的,因为提前安排了,假如晚上一二点才联系下单,那么这个时候服务器是关机状态的,无法操作系统查询调取资料的,只能等第二天早上的时候才可以安排下单操作,这一点也是很关键的!

  4:看查询范围,如果只查询一个小城市,那么数据肯定相对全国来说比较少,查询全国和查询一个城市出单速度肯定是不一样的,越是大范围的查询,越是需要时间,因为调取的数据库资料不一样。

  总结:总得来说,无论时间多久,资料终将是可以调取出来的,本站在网络上赖以生存,靠的不仅仅是实力,更多的靠的是信誉,在调取等待时间段里,望广大客户耐心等待,出料了,客服会以第一时间通知。